红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求助,关于一个老MOD阴雨密布2~

我的电脑里阴云密布2有点问题:1. 卫士火箭炮无法使用,造出来就是摆设,打任务时也毫无作用;
2.看别人写的攻略,中国黑客好像可以把敌军“冻住”,但我的感觉好像打手枪~~结果第四关面对国军的炮兵攻不过去~
这是怎么回事?我的点奥是Vista系统。如果是我下载的有问题,劳烦哪位高人帮我传一下正版完好的,可以么?
啊,不知道……
龙怒将来会更精彩。
话说我的阴云2丢了,还想收藏一份。可搜到的下载都坏了,谁能提供一个?谢谢
未修正的第四关确实有问题,我也是卡在那关了
红警任务之家链接,需要注册,不知是不是你要的版本:
http://www.pkuit.com/forum.php?m ... 5%D4%C6%C3%DC%B2%BC
谢谢!已经下载到了,还没有试。
不过阴云2有很多版本么?不太清楚。
客观地说现在回头看阴云2有点落伍而且YY了,很多地方不甚周全。但背景写实、任务宏大,不说国内,国外也没几个能相比的完成的作品。
看到阴云2就想当年台海真紧张的时候,咱们只好YY歼8能对抗F16;现在咱有了J10,台海倒风平浪静了。造化啊。
阴云密布3的测试版早就有了,另外现在阴云密布和现代战争已经被整合进龙怒-和平使命中了。
可是龙怒遥遥无期啊!
话说论坛重建之后,更是……
头像被屏蔽
mod又不是挂在论坛服务器上的,这种想法不知怎么很多人都有,论坛和mod开发其实没什么关系嘛