红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a59039335

【RA3MOD】双高达MOD横空出世

楼主一种加了几种高达?

高达无双(最新版)

我只加了两种:自由高达/飞翼高达零式改,其他的高达样子都还一般,没有这两种高达这么酷这么帅。最近我将高达动作重新编排了一遍,使之更加流畅,自然,另外给自由高达盾牌贴上了贴图,增加了一个持枪扫射的动作,真的很酷!下载地址:http://u.115.com/file/f01e6c1e1a#
高达无双(最新).rar

双高达中文给力版

我最近又给高达加上了中文说明,很给力的!大家下载查看,而且恢复了日军天狗和装甲运兵车,单位更加丰富,保留美军高达AI,修正了与日军对战时,游戏跳出的BUG,游戏更加稳定。http://u.115.com/file/f0a7da04f4#
双高达中文给力版.rar uuu.JPG
希望LZ加些量产机体,ZAKU啊,GM啊,杰刚啊之类的。。。这些机体拿来当英雄机体差不多。。。
想到自由高达我就想到了前几天下的那个高模..我的妈呀..118000个面,吓得我都不敢放..
这模型不给力啊,照搬ZH的高达mod里的模型嘛。。。我还有呢。
恩,最近在818上也看到了高达mod,估计他们用的是一个模型

7877.JPG 其实无论飞翼高达零式改,还是自由高达都是高达的机体,全世界都一个模样,另外,用模型提取器提取模型这也是一个MODER的常用做法,我只是一个将这两种机体加入红警3游戏的中国第一人,其他人再想加只不过是步我的后尘吧,并且其中高达行走、空翻、抬枪、扫射等动作都是我的原创,做到了双高达中文给力版这个MOD后,我很满意,基本上达到了我的目的,特别是那个让对战电脑出新单位高达,那个多亏了论坛大师们的有关教程,现在,我正在试图加魔兽龙模型到红警3中,这个也很有难度,如果成功的话,那就很精彩了, 因为魔兽怪物模型真的很丰富,也很精致,我长远打算是做一个3D象棋,这个3D象棋里面将是所有的红警单位,比如炮是火箭发射车、车是高达、马就是坦克、象就是空降兵运输机、仕就是娜塔莎或者谭亚,将或者是魔兽中的一个神将吧,游戏规则将是中国象棋规则,怎么样,有创意吧。
魔兽龙模型,见过红龙……
给力支持哈