红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这蛋疼的科技锁定。。。

新阵营(当然是中国),其他一切正常,就是中国兵无法从其他阵营的兵营里出来。之前看到改改所有的工厂的owner到所有国家,造是可以造了,但是AI乱出兵,各方ai随便糟,有一次甚至中国造了尤里x。。。没办法只能改回来,目前依然蛋疼中,有无解决方法?
我还希望有科技锁定这个功能呢,有的时候单位过高(机甲类的)我就想做个机甲实验室(很高的战车工厂)来专门生产这个单位,这个时候就需要科技锁定这个功能了,可是除了TS和NP的新增国家才能实现该功能,我只好放弃了
如果每个国家都能锁那还好,现在这样不伦不类的。
Dennis 发表于 2012-8-2 22:59
我还希望有科技锁定这个功能呢,有的时候单位过高(机甲类的)我就想做个机甲实验室(很高的战车工厂)来专 ...

好奇  NP教程我只见了 新的制造厂类型…………你说的独立建筑出自己想要出的兵 那个功能真心没见过 但真心想明白 想弄个直升机坪 和自己购买导弹的导弹发射台…………就是不知道咋弄  直升机坪 只能删除国家的其他飞机 做出只在空指部出现的直升机 当障眼法…………导弹发射台是很机缘巧合的玩过一个已经遗忘名字的MOD 那个MOD的机场居然能设置集合点…………瞎改 改出了V3导弹 然后一买 发现 直接在那发射到集合点了……可惜后来 怎么都没能再实现…………
RA菜AC间 发表于 2012-8-2 23:58
好奇  NP教程我只见了 新的制造厂类型…………你说的独立建筑出自己想要出的兵 那个功能真心没见过 但真 ...

原版平台飞机可以设置集结点,另外直升机平台还是需要科技锁定来实现
把船厂改了即可。
zx857095440 发表于 2012-8-3 07:51
把船厂改了即可。

改船厂?!会变成怎样?
不懂,什么是科技锁定?我从来都是只用reqirehouse。
donatello 发表于 2012-8-3 09:24
不懂,什么是科技锁定?我从来都是只用reqirehouse。

比如说,你有盟,苏,尤,中四兵营,盟为主要,但是中国兵无论如何只从中国兵营出来,就像ra3一个阵营工厂只造一个阵营的东西一样
还有用了np的新的先决条件会导致requirehouses被无视