红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CycLoong

【集中鏈接】本區精品MOD合集 排名不分先後

心靈專家 发表于 2013-9-20 18:09
大家何必发火呢?这个论坛是集合红警MOD的地方,是给人带来快乐的,在论坛里的各位想必都是爱好红警的玩家 ...

不清楚洋人的渣技术别在这扯胡,还有你没有拉架的资格
头像被屏蔽
kenosis 发表于 2013-9-20 18:11
放你娘的屁,洋人一帮彩笔

大家何必这样,虽然我只有10岁,但是我也是个爱好红警的人,与其在这里骂人倒不如做出好的MOD来与大家分享。

评分

布加迪 -1604 哟呵呵
DeathSaint -8001

心靈專家 发表于 2013-9-20 18:16
大家何必这样,虽然我只有10岁,但是我也是个爱好红警的人,与其在这里骂人倒不如做出好的MOD来与大家分 ...

伸手党本性暴露无疑,你已经被关注
头像被屏蔽
我为什么没有资格拉架,人人平等的。
头像被屏蔽
布加迪 发表于 2013-9-20 18:19
伸手党本性暴露无疑,你已经被关注

我并没有伸手的意思,我只是想你们别吵了而已
平等你妈逼啊,论坛条款里写的清清楚楚以技术水平论资排辈
心靈專家 发表于 2013-9-20 18:19
我为什么没有资格拉架,人人平等的。

你哪来的资格,没技术何来正确的判断?另外小学生注意不要作死,这个论坛属研究性质,如果是寄生虫类会员,建议你还是不要搅事
心靈專家 发表于 2013-9-20 18:16
大家何必这样,虽然我只有10岁,但是我也是个爱好红警的人,与其在这里骂人倒不如做出好的MOD来与大家分 ...

因为你只有10岁,所以要对你特殊照顾?喜闻乐见
心靈專家 发表于 2013-9-20 18:20
我并没有伸手的意思,我只是想你们别吵了而已

没这个能力就不要来拉架,否则你纯属作死
心靈專家 发表于 2013-9-20 18:09
大家何必发火呢?这个论坛是集合红警MOD的地方,是给人带来快乐的,在论坛里的各位想必都是爱好红警的玩家 ...

你是不是和M一个人呀,怎么锑罐头吃多了