红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gzh008

[其他] 【New Yuri’ mod】《心灵之怒》正式投入开发

冰冻,一看这设定我就觉得你们的代码师弱爆了
kenosis 发表于 2012-6-18 04:23

RA3飯
nuke 发表于 2012-6-18 16:13
RA3飯

那又怎样,还是弱爆了,或者说做设定的人弱爆了,搞这些脱离现实最多最多弱模拟一下的设定
gzh008 发表于 2012-6-18 19:21
确实,因为盟军阵营是以前就先在ts上测试好的了…至于其他两家还在构思中……外:请求您笔下的弹弓和地狱火 ...

用吧,不过我这里手头还有更加不错的GDI,NOD,RA3的素材,有本人的非本人的,我发上来都只是快完成的半成品,需要的话我可以提供。另外说下,这剧情不是很喜欢,毕竟美帝丑化公产主义是我所厌恶的,纯属个人意见。

LZ是尤里组长?路过表示围观

哦草LZ貌似不是,明天中午叫你们主人到Q上找咱{:4_460:}
kenosis 发表于 2012-6-18 05:14
那又怎样,还是弱爆了,或者说做设定的人弱爆了,搞这些脱离现实最多最多弱模拟一下的设定 ...

RA3的渣設定你懂得……有人會選擇這種設定必定是RA3飯,而且是個大大滴RA3飯,嗯。
Dennis 发表于 2012-6-18 22:57
用吧,不过我这里手头还有更加不错的GDI,NOD,RA3的素材,有本人的非本人的,我发上来都只是快完成的半 ...

嘛,谢谢,其实主要的剧情有三条……各自突出嘛……
Dennis 发表于 2012-6-18 22:57
用吧,不过我这里手头还有更加不错的GDI,NOD,RA3的素材,有本人的非本人的,我发上来都只是快完成的半 ...

嘛,谢谢,其实主要的剧情有三条……各自突出嘛……
kenosis 发表于 2012-6-18 20:23

哈……代码师是个中学生……
nuke 发表于 2012-6-18 21:13
RA3飯

不是……和ra3没关系……所谓冰冻只是用各种动画效果体现北欧风的作战风格而已(剧编是反ra3的……)