设为首页收藏本站

红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2653|回复: 9

怎么让基地车到指定位置再展开

[复制链接]
发表于 2012-5-27 09:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
任务地图里,怎么样让先基地车走到指定路径点,然后再展开?我脚本里第一条写了到指定路径点,第二条展开,结果它原地就展开了- -///。要怎么写才对呢,有人知道吗,求教了,谢谢!
发表于 2012-5-27 10:43:18 | 显示全部楼层
我试了一下,但是没有发现问题,基地车正常地开去展开。
测试地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2012-5-27 20:27:04 | 显示全部楼层
early 发表于 2012-5-27 10:43
我试了一下,但是没有发现问题,基地车正常地开去展开。
测试地图

谢了,先研究下
 楼主| 发表于 2012-5-28 11:20:56 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
本帖最后由 Dennis 于 2012-5-28 11:30 编辑
early 发表于 2012-5-27 10:43
我试了一下,但是没有发现问题,基地车正常地开去展开。
测试地图


还是没用,当基地的所属方为玩家时,基地会开过去展开,所属方为电脑时,电脑直接就原地展开了。我再试了下,发现,只要给电脑个基地,电脑就会原地展开,根本不会 管你脚本里写些什么
发表于 2012-5-28 12:29:43 | 显示全部楼层
Dennis 发表于 2012-5-28 11:20
还是没用,当基地的所属方为玩家时,基地会开过去展开,所属方为电脑时,电脑直接就原地展开了。我再试了 ...

原来你是说这个。把该作战方的IQ调低。貌似还得禁止该作战方的开始生产的触发。
 楼主| 发表于 2012-5-28 17:23:06 | 显示全部楼层
early 发表于 2012-5-28 12:29
原来你是说这个。把该作战方的IQ调低。貌似还得禁止该作战方的开始生产的触发。 ...

谢谢!
发表于 2012-6-8 00:04:52 | 显示全部楼层
看标题还以为LZ说的是出基地车AI……
不过对于AI来说基地车确实很不听话
发表于 2012-7-12 21:47:17 | 显示全部楼层
AI天生展开基地无视脚本
发表于 2012-7-18 16:27:18 | 显示全部楼层
我倒觉得可以用一个辅助参战方,比如说设敌方为Y1,辅助方为Y2,可以将Y2的IQ设为0,这样的话就会听话。让基地车归属于Y2执行脚本开到指定位置,然后由脚本内的命令更改所属为Y1,此时基地车自动部署即可。
发表于 2016-9-9 19:16:27 | 显示全部楼层
新建一个电脑的基地车作战小队(只用改一下所属方),再在更改所属触发后马上加一个建立小队触发。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛    

GMT+8, 2017-6-27 08:11 , Processed in 0.055133 second(s), 19 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表