设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牧星

【代码篇】RA3DIY---入门教程:初级教程

4X_radiy 发表于 2012-8-11 17:43
遇到这种问题咋办

1.请把SDK移出E:\肖海帆\资料库\的中文文件夹。请放在E:\中就行了,这是为了避免以后有些问题因中文名的文件夹而出现。
2.初学者的你,请下个英文翻译中文的工具,我们简称为“翻译鸡”,本人使用的是“灵格斯翻译家”,这个软件可以支持画线翻译,就是你用鼠标把要翻译的英文拉中选择后,这个东西就会出来中文翻译。
3.这次帮你翻译一次这个错误提示,下次你得自己来了哈。这个错误,我们要看的是最后的那个红色的字体英文,用翻译鸡翻出来的意思是:
   遇到XML格式错误的文件:/ / / E :/肖海帆/资料库/ RA3 modsdk-x/mods/mymod/data/mod.xml的(1号线, 15位)

错误指向的是你MOD文件里的mod.xml里出错了,不要告诉我你不会看哈,有目录出来了,打看它看第一行的第15个字符的位置,看看为什么错,是不是多了“?”或是你用中文的“?”。所有的代码请用英文输入法输法。
4.如果还是没解决,请打开一个原版的文件,复制的文件头把你的复盖了,看看行不。做MOD只能是靠自己多动脑。这些属于低级的最低级的最最最最低级的问题。下次再遇到这个问,你再问,我就无视掉了。记住!
为什么那么耐心呢?
好吧。
最后一些话:同志,你走入歧途了,快快回头吧,回头是岸,前面将是无尽的痛苦。
牧星 发表于 2012-8-11 18:32
1.请把SDK移出E:\肖海帆\资料库\的中文文件夹。请放在E:\中就行了,这是为了避免以后有些问题因中文名的 ...

牧星牌人工翻译机,好用!{:4_453:}
呵呵,哥今天心情不错,所以回答得超详细。哈哈哈。不过我现在的主要工作是劝小白们回头,这项工作量超大啊。月兄是否要加入呢?哈哈哈,不要问什么,因为你懂的。嘻嘻。
1.请把SDK移出E:\肖海帆\资料库\的中文文件夹。请放在E:\中就行了,这是为了避免以后有些问题因中文名的 ...

我把data文件夹里所有文件里的”和“都换成",所有-都换成--,结果就成功了

我一开始为了图方便直接拿楼主的代码覆盖掉mod.xml里的所有内容,结果有很多地方都有中文字符
4X_radiy 发表于 2012-8-12 09:38
我一开始为了图方便直接拿楼主的代码覆盖掉mod.xml里的所有内容,结果有很多地方都有中文字符 ...

你也太伸手了吧。。。。。。
还以为小白只在YRMOD圈里面有..
牧星 发表于 2012-8-11 18:46
呵呵,哥今天心情不错,所以回答得超详细。哈哈哈。不过我现在的主要工作是劝小白们回头,这项工作量超大啊 ...

我是体味太深刻了,这真心不是个好差事,孩纸们,回头是岸,放下SDK,立刻逍遥!
你好,请教个问题。
战车工厂的建造栏只有9个,能增加吗?
能的话在哪里修改?
谢谢。
按照这个教程添加苏军坦克,要么出不来,要么顶的别的坦克不显示。