设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kenosis

[其他] 兵临城下5长期弃坑公告

头像被屏蔽
终于发布了
表示 终于等到了  乃们的苦日子过去了- -
感谢皮总在百忙之中坚持兵五的制作,其中的艰辛我深有体会,力推兵五!工作的繁忙使我没有完成阴云密布3,很遗憾,但终于有了兵五,我们的理想是一致的.兵五代表了红警mod界的最高制作水平,兵五的出现使我没有任何遗憾,终于可以玩到心目中梦寐以求的mod,兵五以现实武器为蓝本,并不拘泥于完全真实,将真实性和平衡性完美结合,几乎所有武器在现实中都有他的原形,还有一部分皮总和各位moder高手的创新锦上添花,将来配合任务的制作,可谓是全世界范围mod界的震撼之作,也可谓收官之作,毕竟ra2的平台已经老去,各位资深moder也越来越成熟,逐渐的退出mod的制作,皮总的坚持,包括赛特等众资深moder的坚持令整个mod界感动,虫虫在此恭祝兵五测试圆满成功,祝其他进行中的mod进展顺利.
yanghua 发表于 2012-5-3 05:59
试玩了一下,确实与之前的宣传差得太远,希望正式版能好些。

什么是和宣传里的一样
太强大了~不吐皮作品最高!
说明兵5热度真高!顶起!
虫虫 发表于 2012-5-2 18:43
感谢皮总在百忙之中坚持兵五的制作,其中的艰辛我深有体会,力推兵五!工作的繁忙使我没有完成阴云密布3,很遗 ...

驚現蟲蟲!
尤里能安么~
还是RA2原版的么?~
这个是整合版还是需要先安装尤里?
好MOD啊!