设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kenosis

[其他] 兵临城下5长期弃坑公告

必火
终于等到公测了 !!!
辛苦了,谢谢分享,不容易啊
zgl2012 发表于 2012-5-2 17:02
粗略的试玩了一下,为了保持神秘感就不截图上来啦。怎么感觉和不吐皮之前透露出来的信息差别那么大,圣战组 ...

圣战组织和尤里合并为圣战尤里,机甲阵营和美国合体了,主要是出于稳定性的考虑
是觉得跟之前慢慢透漏出来的差距很大。可能是耳濡目染了,还是很期待能出国家齐全的版本。另外就是竟然会卡。我电脑玩原始版的尤里是不卡的。另外就是觉得素材风格没有兵四硬朗,很Q,不仔细看都不知道是个什么车了。觉得最喜欢的是尤里的战船。还有战机也不错。就是觉得卡,导致各国运输机很慢。尤里没有了奴隶矿场,好无聊啊。觉得作者没有激情最可怕,肯定封存了很多东西!
这个是不吐皮的设计,倒也不是卡,就是飞机速度都普遍降低了,可以命令己方战机起飞拦截来袭敌机。大概是之前的飞机都很快,造成了卡的印象
看看。。。。。
密码是啥?
是真的卡。也许是带半透明动画太多了。另外就是火箭车都一次发射一枚,哎。把威力减小,让一次发射三个也行啊。真的卡,电脑猛出兵,我这边就是没钱。草
头像被屏蔽
为了下载 勉强注册~~