红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问如何让三方阵营都能建造或训练(共享)某个单位?

首先在LogicCommandset里,三方阵营我都已经添加了此单位的建造命令,但是没有效果

然后我试着在此单位的xml里把side="allied"改成 side="allied soviet japan"
但是报错数据类型错误

然后干脆把side这一行删掉,结果游戏都进不去

然后改成side="",同样进不去

请问该如何修改?
对了,我是想让三阵营的工厂都可以制造三种MCV
改不出来,,,,我是新手来的,请各位指点一下
没有修改side那么简单
你需要在logiccommandset.xml里面在3方战争工厂里面分别添加齐3种mcv
米格抛掷 发表于 2012-3-11 17:03
没有修改side那么简单
你需要在logiccommandset.xml里面在3方战争工厂里面分别添加齐3种mcv ...

3楼+1

RA3 MOD的编辑很简单,要添加新的东西,基本上就是Logiccommand.xml & LogiccommandSet.cml + 你要添加的东西的xml就能搞定,前者被后者调用,只要仔细观察其中联系即可。。。

已经可以了,谢谢各位