红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提个问题,求解答

神龙天舞2.70里面的建筑物爆炸后都有碎片残留,这个代码是在哪里啊,没找到,想在自己的mod里面也加入这种效果,求解答
有龙舞这么大的成品还不会去看看它的ini嘛,一句一句查也查到了
kenosis 发表于 2012-2-6 23:10
有龙舞这么大的成品还不会去看看它的ini嘛,一句一句查也查到了

查过了,我以为是
Primary=AttackableDummy
LandTargeting=1
这两句,利用武器的来实现的,但是测试后貌似不是
所以很疑惑呢
kenosis 发表于 2012-2-6 23:10

可以提示一下是建筑物里面的代码还是全局变量里面的代码吗?
google_lzb 发表于 2012-2-6 23:15
查过了,我以为是
Primary=AttackableDummy
LandTargeting=1

LandTargeting:
填0-2的数值。这个代码指定海军单位攻击的规则。设置为0,海军单位可以攻击陆上单位;设置为1,海军单位不能攻击陆上单位;设置为2,海军单位攻击陆上单位用副武攻击(只能用于尤里复仇)。
Primary:
填武器名。这个代码指定该单位的主武,也就是所谓的主要武器、第一武器。

不说鄙视你的话了
Dennis 发表于 2012-2-6 23:47
LandTargeting:
填0-2的数值。这个代码指定海军单位攻击的规则。设置为0,海军单位可以攻击陆上单位;设 ...

我对比2.70和2.50两个版本,一个个对着查,只有这个代码是2.70里面有的,我以为是用武器代码制造那些碎片呢
google_lzb 发表于 2012-2-6 23:50
我对比2.70和2.50两个版本,一个个对着查,只有这个代码是2.70里面有的,我以为是用武器代码制造那些碎片 ...

先记住基本的后来研究这种东西,免得被喷死
让你一句一句查,不是让你自作主张做什么对比
还是我来做好人吧
DebrisType=XX(此XX为碎片的名字)
楼主你想要的效果是不是 建筑被毁后有废墟,不能在上边建造,像科技机场一类的建筑被毁后一样?

DebrisType=XX 在rulesmd里只用于车辆一类的,建筑都没有这个代码.

我看了看教程,应该是这个:

LeaveRubble=yes 建筑被毁后垃圾会残留(像平民建筑)

但我刚才试了试,用的NP,发现加在盟军基地跟电厂上面无效,被毁后没有废墟,还是能建造...

是不是还得有什么关联的代码?