红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已关闭] 为神马这个网站的手机版和diy的手机版几乎一模一样?!

http://sebbs.it168.com/forum.php?mobile=yes
连地址都差不多……电脑访问去掉mobile=yes

评分

IsaacZ + 1 谢谢反馈!

跟我们没有半毛钱关系
kenosis 发表于 2012-1-29 08:23
跟我们没有半毛钱关系

Discuz到底是什么
请看页面最下方:Powered by Discuz! X2

Discuz! 是一个开源论坛系统的名称,由康盛创想开发,去年被腾讯公司收购。具体可以百度一下。
有许多网站(包括本站)均使用Discuz!作为论坛系统,如果这些网站没有对界面风格进行自定义,界面就会十分相似甚至相同。

顶楼提到的网站手机版界面与本站之所以相似是因为都没有自定义左上角的 Logo图片(站标)。我已经通知耗子协调这件事。
IsaacZ 发表于 2012-1-29 18:10
请看页面最下方:Powered by Discuz! X2

Discuz! 是一个开源论坛系统的名称,由康盛创想开发,去年被腾讯 ...

DIY的WAP页面一开始就是改过的。徽标是缩小版,而且原先的蓝色也已改为橙色,不知还有什么需要修改的。

@黑猫:如果方便的话把手机号PM给我,放假在家没网,遇到些技术问题,方便联系。
LH_Mouse 发表于 2012-1-30 02:21
DIY的WAP页面一开始就是改过的。徽标是缩小版,而且原先的蓝色也已改为橙色,不知还有什么需要修改的。

...

不好意思,因为我没有实测,只是听楼主一面之辞就妄下断语,惭愧惭愧!刚刚手机上来看了一下,发现logo确实已经改了的。那么楼主的问题是怎么回事呢?
IsaacZ 发表于 2012-1-31 01:44
不好意思,因为我没有实测,只是听楼主一面之辞就妄下断语,惭愧惭愧!刚刚手机上来看了一下,发现logo确 ...

兰州就是灌水帝,我都懒得说他了……