红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MOD发布] 尤里MOD--千均一发

旧版本已停止技术支持。
TSmod?
kenosis 发表于 2012-1-20 10:58
TSmod?

是TS,NP还没搞透,研究程序最怕就是不严谨,不懂装懂。
看了介绍感觉好像还是不怎么样的MOD,离BTmod只有一步之遥。NP换TS我想也不是由于所谓的由于兼容性和通用性的问题吧,只是楼主懒得去研究吧。没有新的素材也是个很大的缺点。不过楼主的MOD让我很有亲切感,让我想到了我高一时做的MOD,几乎也是这样。楼主毅力可嘉,仍需努力。
Dennis 发表于 2012-1-21 17:55
看了介绍感觉好像还是不怎么样的MOD,离BTmod只有一步之遥。NP换TS我想也不是由于所谓的由于兼容性和通用性 ...

很有道理!NP在win7下没测试过。而且我还没完全掌握。还有个问题就是优化,在高分辨率256独显很卡,而且以打上优化补丁。用1.001的引擎是为了稳定。感谢这位大师!
CubeSoft 发表于 2012-1-21 20:51
很有道理!NP在win7下没测试过。而且我还没完全掌握。还有个问题就是优化,在高分辨率256独显很卡,而且 ...

NP在WIN7下可以运行的,不行就用兼容模式。还有尤里复仇原平台传说是配置越好的电脑用起来越卡,(我觉得好像也是这样的)。换NP后就会不卡的。呵呵,这里高手很多,我还算不上大师。
把ts引擎家族的yr叫成ts只会让人觉得是c&c2的mod
1.90版出来了,着重修改了ra2md.csf,反正变得更成熟了!
表示毫无可玩性。。。。。
试过之后我发现,此货拿到红警之家去也够呛能上架。