设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创《红色警戒3》地图之《抢米运动》v1.1

《红色警戒3》地图之《抢米运动》(Seizing Rice)v1.1
类型:多人地图
玩家数:2-6
大小:400×400
环境:沙漠
说明:
  1、这是一场荒漠中的资源争夺战。
  2、金矿、油井在中间,玩家围成一圈。
  3、适合于速战速决的抢旗模式。
下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/20564885.html

头像被屏蔽
不错啊..感谢分享!!
还不如直接说是抢钱运动。
三角龙 发表于 2012-4-6 12:45
还不如直接说是抢钱运动。

说抢钱不够文雅
话说这地图个人觉得还是在玩家所在地加个矿比较好
对于红3AI的设定来说不这样会抽风的
linglin 发表于 2012-4-24 17:38
话说这地图个人觉得还是在玩家所在地加个矿比较好
对于红3AI的设定来说不这样会抽风的
...

如果初期矿不够,那么占两个军事学院就可以出升级兵抢矿了。AI的话,发现Japan会跑到别人的地盘去放矿厂,美苏的矿厂则会离矿点远一些。
ly53639 发表于 2012-4-27 23:41
如果初期矿不够,那么占两个军事学院就可以出升级兵抢矿了。AI的话,发现Japan会跑到别人的地盘去放矿厂 ...

我的话如果做这类地图我会设定初始点有很有限的资源,红1和红2的话也就1万~2万价值的样子,红3的话也就放一矿井了
linglin 发表于 2012-4-28 00:30
我的话如果做这类地图我会设定初始点有很有限的资源,红1和红2的话也就1万~2万价值的样子,红3的话也就放 ...

一个矿井的钱可以造很多防御了,个人觉得一开始就去积极拼抢比较符合地图的主题,呵呵。
ly53639 发表于 2012-4-28 21:38
一个矿井的钱可以造很多防御了,个人觉得一开始就去积极拼抢比较符合地图的主题,呵呵。 ...

你还不如把初始点靠近矿比较好
开局玩家直接挪基地完事
感谢楼主