红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

核弹能否被拦截?

……当然,爱国者是指望不上了、囧……我想能不能造一个反核弹的装置,当范围内成为核弹攻击目标时,他就会像核弹发射井一样,向天上发射一枚“反核弹导弹”……然后全图闪光……核弹空爆(当然这个是看不到的……)……以上
再搞个高科技避雷针……可以吸收闪电风暴、哈哈!
红警或YR,使用TS引擎,已经是一种落 后的引擎。作为一代经典,余威尚在。但 其缺点也是不言而喻的。它无法实现许多 功能,说句不好听的话,新手不知深浅 这其中很大一部分在Tѕ引擎上根本无法实 现。
LS+1
.所谓MOD的组成,说白了便是素材加代码,注意代码 发挥作用,而体现在MODER所做的MOD上的效率、数 量和质量,则要看MODER的心情时间等现实问题 2.新手不能急着学MOD,怎样学是个大问题,有了它 就有了一切。至于这个问题的具体,我会在下面慢慢深 入。应该说,有天分的人不用教,自学就能学成。中等 的人,有些问题教教就能明白。资质不足的,教了也无 法理解,还不如不要涉及。

-透明

如果楼主是有心人,你应该老老实实的看置顶有关新手的入门方面帖子。
你把核弹做成一种“开火类超武”,然后可以想到很多拦截办法
其中最NB的一种,耗子的GZ引擎干扰模式,我们都知道行,但都不知道怎么做。
顺便,看腻了假惺惺的、没有冲击波、没有地面烧灼、只是单纯播放一个蘑菇云的核爆动画了?去百度尤里MOD吧搜索视频叫什么 新空爆逻辑 之类的,没有比那个更适合做核弹的了。
GZ的超武系统还没个影呢,YY个啥哟
7:我只能但愿楼主做的出
我也觉得TS应该不行……囧、来此问下各位大神是不是已经有了方案了……np说明书……很惭愧的说我还只看了一点点……囧、
我主要就是想问下超武能不能在中途被终止……