红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2734|回复: 3

模型简化问题

[复制链接]
发表于 2011-9-1 11:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
在ZH里模型的面数上线是多少?
我从某FPS GAME提取了一个坦克,2000多面,进游戏就IE。
怎么搞的?
RA3是不是没有模型面数限制?
发表于 2011-9-1 19:02:30 | 显示全部楼层
RA3的建筑模型2000是很正常的,起义的模型面数更加恐怖

你提取一个ZH坦克不就知道了,只要面数和那个坦克相当,就应该没有问题
发表于 2011-9-1 22:22:21 | 显示全部楼层
面数不限制地,不过越少越好。能在贴图上表示出的细节都要省段数出来。这道理就不用说的了。话说今天坛子活过来了,很高兴哦。{:3_51:}
 楼主| 发表于 2011-9-8 00:49:18 | 显示全部楼层
终于知道……FPS里的模型有很多关节点是报废的,可以删掉,能省去不少面呢……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2017-11-22 11:47 , Processed in 0.038434 second(s), 14 queries , XCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表