红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恶改FK3D第2关地图

对于我这个食脑者来说,篡改剧情是我的最爱,现在YY了FK3D的第二关地图,EG如下:
1:343GS乱入(暂时用su27代替,因为我不会SAGE的模型及ini),完善343在太空站的动作(但圣堂防卫者的回航动作还是有问题)
圣堂防卫者暂时用飞龙代替,原因同上.
2:巴库的基地乱了~

安装方法:把压缩文件解压到fk3d的目录里就行了.

恶改FK3D第二关.rar (234.06 KB, 下载次数: 31)
小心紫霞k你……
回复 2# yangqs

不用担心的啦,赛大批准的,YY的不怕~
我支持还来不及呢
我最希望看到的是你把剧情篡改了,那才是真功夫

1、剧情基本没变,小地图开放了,迷宫失去了意义
2、增加了一些盟友的飞机帮着打,而且还无敌,难度降低了不少
3、胶囊爆出率貌似提高了不少
4、桥头乱入一个小圆月航母,不过貌似是打酱油的
5、路过的不再是贝鲁贾,而是送胶囊的亚克米拉
6、主基地里的摩艾君居然都变形了!
7、零度力量变少了,但航空站周围多了很多齿轮,还是呈队形排列的,就是不打人……
8、组合扇翼之后,莫名其妙地飞出来4个自由OP,我的个乖乖,8个OP啊!简单难度的BOSS战,先放个OP炸弹,然后激光秒杀,动都不需要动
9、别跟我说一定要用疯狂难度才看得到你改动中的精髓吧!
回复 6# 赛特·亮

实在抱歉,没做多少改动,我马上会更新.
回复 6# 赛特·亮

更新了,这一次难度变得BT,但剧情发生扭曲,古拉迪乌斯多了新的任务:阻止343GS还原时间机器,以后的剧情中我的zombie阵营要像第1关的美军了~,建议以后看到zombie和巴库混战的时候回避一下,或者绕道,或者打到后期渔翁得利.
好的,来支持了啊