红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无奈= =只好再提3个问题了

额 最后还是被难到了{:5_142:}

1、猛犸象:源代码里面究竟做了什么设置,竟然{:5_175:} 可以免疫冷冻GameObject里面找不到相关的设置,不过是不是这个
<Behaviors>
                        <SecondaryDamageTracker   
                            xai:joinAction="Remove" xmlns:xai="uri:ea.com:eala:asset:instance"   
                            id="ModuleTag_SecondaryDamageTracker" />
根本看不懂这里设置的什么

2、原版中米格从原地不动到飞行,机尾火焰会从竖直旋转到水平,从飞行到原地不动,动作与前者相反。
   我把模型导出了skl,以便导出acc和dec两个动画(根据SovietFighterAircraft.xml里面地动画名字),我把尾焰同时设置为模型和骨骼。做了尾焰自己的旋转动画。
导出之后放到游戏里还是没有反应。我又看了阿波罗的代码,发现阿波罗也可以实现尾焰的旋转,里面的动画却没有acc和dec。却只有HVRA原地停留的摇摆 和 MOVA飞行摇摆。

3、提取出来的assets文件放入 RA3 MODSDK-X\Mods\mod名字\Assets 里面之后 编译的时候 挑上 合并中立资产 就可以加到mod里了么?其它地方不用多做设置?
1.让冷冻效果没用
2.顺的播放动画和倒的播放动画
3.直接合并..(部分要弹框...)
= =我在飞机主体的机尾部位 子对象设置了FX_PZ作为骨骼 然后 FX_PZ的子对象是 尾焰的模 FX_JetGlow

记得我在做hover动画的时候,整体设置关键点,进了游戏,却是飞机摇摆,尾焰不动= =
现在+尾焰旋转的时候 动画根本不起作用。。。
表示对于尾焰在升起和降落时出现的转动无研究,顠过了哈~~~{:3_52:}
回复 4# 牧星

飞机整体摇摆动画,加入游戏,飞机摇摆,可是尾焰一动不动的,汗~这个是怎么回事呢?
回复 5# 米格抛掷

你不会动画都弄在一起了吧。。导出也导出到一起吧。。
回复 6# WCAK47

不至于吧~
SUMigStriker_SKN
SUMigStriker_SKL
SUMigStriker_FP
SUMigStriker_ACC
SUMigStriker_DEC
SUMigStriker_MOVA
SUMigStriker_HVRA
这些都没有弄错 就是那么尾焰的模 到了游戏里面 不跟着整体动
回复 7# 米格抛掷

你给我看名字有啥用。。
回复 8# WCAK47

{:5_142:} ……
就是这样的,嗯。
SKL是记录骨骼位置的吧?那么尾焰的模也导出骨骼,做好的几种动画,尾焰还是不动。
会不会是尾焰的模,现在的材质设置,在3ds Max是看不到的,也就没有记录到动画内?
可是3ds Max做的旋转的动画,播放的时候网格点是动的。但是到了游戏里面就不动了。

此外我还专门做过一个实验,只加 HVRA ,飞机在游戏里面原地摇摆不定,旋转视角,尾焰的模 是脱离飞机 一动不动 的 = =、

5楼的意思是 动画不要导出到一个文件夹么? 还是那个模的动画要单独导出一个SKL?
好咯~
都解决了!!!

问题1要感谢c1ctwc 我也手动实验的 1楼的那串代码可以让单位抵抗冷冻

问题2要感谢 牧星 的 坦克模型设置!我建立的一个尾焰的骨骼,蒙皮链接= =,最后动画都是骨骼做运动,直接把模隐藏了。
现在飞机静止是向下喷火,有了尾焰的加速减速旋转效果,飞行时尾焰向后。

问题3还是要感谢 c1ctwc

液!{:5_138:}