红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

RA3(起义)的w3x都在哪个BIG里???

头像被屏蔽
谁帮帮忙    帮我提取下RA3(起义)的w3x    最好没有步兵和建筑   谢谢了
回复 1# qwewx888

没有步兵和建筑?楼主要的是什么?起义我没人提取过,先议议再说吧。
头像被屏蔽
我想提取些RA3的模型到RA2去......
把StaticStream.big打开,提取里面的Static.bin,Static.imp,Static.mainfest,Static.relo.放在同一个文件夹内.
然后用RA3 MODSDK-X\tools内的C&C Asset Extractor.exe打开(请先打SDKX1.2补丁),然后点Open Stream打开你刚提取Static.mainfest.然后你就去提取模型吧!{:5_176:}
头像被屏蔽
没用啊 无语了.jpg
你要用bigextract这个工具来提取Static.bin和Static.mainfest这两个放在同一个文件夹下就行了,然后用C&C Asset Extractor打开Static.mainfest文件,找到要的东东,提取出来就行了。

bigextract这个工具在X版的“RA3 MODSDK-X\tools\”常用工具里有

对于起义的东东,不知道行不。再不行就放弃吧。提RA3的贝~~~
头像被屏蔽
哇!!好东东   成功啦
头像被屏蔽
但还是会这样..... ????.jpg
好像解压big的工具不对,会造成这个结果……
尤其是cnc3而言,应该用bigextract.exe解压提取。