红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告诫大家不要拿模型里骨骼的

不要拿模型里骨骼的粒子特效直接组成FXlist或用在非模型骨骼的地方,那样的话那个粒子特效是不会消失的,同理,也不要拿FXlist或非模型骨骼的粒子特效用在模型骨骼,那样会囧死.
回复 1# 740066290

不会消失?你的 FXParticleSystemTemplate粒子文件里是不是少了一句代码,只要加上一句 SystemLifetime="1"他就会消失啊,不知道你是不是说这种情况。
回复  740066290

不会消失?你的 FXParticleSystemTemplate粒子文件里是不是少了一句代码,只要加上一 ...
牧星 发表于 2011-6-4 22:28

骨骼的粒子特效不存在这句,所以如果把骨骼的直接用于别的地方就会悲剧
回复 3# 740066290

骨骼粒子不存在这句?就是有模型来显示的粒子效果都不能加这句?这方面我还没有做过,如果是靠FX明暗器实现的效果有可能效果不会消失,不过我感觉每个粒子效果总有控制它时间长短的设置或代码的,这只是我的猜测,你在效果方面比我懂,呵呵~~~
回复  740066290

骨骼粒子不存在这句?就是有模型来显示的粒子效果都不能加这句?这方面我还没有做过 ...
牧星 发表于 2011-6-5 08:32

{:5_170:} 有控制他一次时间长短的,也有控制它消不消失的
简单说一句,楼主的话不成立,只要会写代码,什么都能消失。
简单说一句,楼主的话不成立,只要会写代码,什么都能消失。
6522748 发表于 2011-6-6 22:59

{:5_170:} 我说的是直接,在不修改的情况下就等着被卡死

一个例子就是平定者脚下激起的烟雾,你可以看看,还与你可以仔细看看FXSYSTEM里的代码。使用模型的,贴图的都有。只要会写代码都能控制得当,你说话总是那么绝对,很容易误导别人
一个例子就是平定者脚下激起的烟雾,你可以看看,还与你可以仔细看看FXSYSTEM里的代码。使用模型的,贴图的 ...
6522748 发表于 2011-6-7 23:13

{:5_170:} 那那个粒子特效就不是被修改了?就不是直接了
好了,这些无谓的讨论就不用继续了,知道楼主的意思了,有些特效是不能直接使用的,要通过修改才行,不然永不消失,游戏就会因为特效显示的关系变得很卡,且可能死机。结案!