红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]关于类似TS中飞兵运动逻辑的直升机矿车

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

想请教诸位一个问题。简单说,想实现远距离飞行,近距离地面移动的矿车。

已经尝试了前人帖子的方法,放在步兵上是好使的,但对于我的需求,只能得到一直通过飞行移动的矿车,想问一下是不是这个逻辑是和步兵类型关联死了,无法应用到Vehicle上。但是我寻思着钻地逻辑和这挺像,应该不能啊,不过也可能是因为钻地是特别hardcode的?

虽然类似飞行奴隶矿场的主意也挺好,但看起来bug挺严重的。

我参考过的帖子。
https://ppmforums.com/topic-9798/helicopter-miner/
http://bbs.ra2diy.com/thread-14320-1-1.html
http://bbs.ra2diy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14287

希望听听大家的意见,谢谢。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
砍设定。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
另一种选择:自己改引擎。
西城杨柳 发表于 2020-3-27 03:45
另一种选择:自己改引擎。

谢谢。这个对目前的我难度有点高哈哈,迷之畏惧Cpp……

印象里有人说过矿车不能用钻地和飞行……还是悬浮和飞行这俩移动方式来着,反正飞行是不行的
Virgil 发表于 2020-3-27 07:31
印象里有人说过矿车不能用钻地和飞行……还是悬浮和飞行这俩移动方式来着,反正飞行是不行的 ...

哦?你是说locomotor吗?

我不太清楚哎,但我用上jumpjet,矿车勉强也是可以工作的,但就很逗,你想象一下夜鹰直升机采矿,就很好笑哈哈哈。
Rocketeer 发表于 2020-3-27 08:36
哦?你是说locomotor吗?

我不太清楚哎,但我用上jumpjet,矿车勉强也是可以工作的,但就很逗,你想象一 ...

丧命时刻就是用支奴干挖矿的。不过是障眼法处理而已。
矿车可以用钻地和飞行,只不过表现很二逼。
钻地会因为卸矿堵住而卡在地底下。而jumpjet的话,会在矿地里一蹦一跳。
你说这个功能太强大了,需要去将军,泰战等SAGE平台才能实现,可以把飞行高度设低一些,比如 JumpjetHight=200 看上去在贴地飞行
抱歉写错,是 JumpjetHeight