红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问个问题,关于近程和远程共用

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
能不能让一个单位同时拥有远程攻击和近程攻击,不能是那种简单的选择坦克用炮选择建筑用炸弹的那种模式,
是指同样是点击攻击坦克远距离用远程近距离用近程……
这种可行吗 Primary和 Secondary要怎么设置?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
要塞()
不会根据射程切换武器。
双杀步枪 发表于 2020-3-25 15:04
不会根据射程切换武器。

能吧,利用武器的最小射程大于最大射程貌似可以做出来不同射程切换武器的效果吧,那种贴脸的就不清楚了
用要塞吧,我上面的话不对,要塞本身是个指示器,乘客分别写上两个最小射程不一样的武器
把两个武器分配给载员,initial payload + open topped . 单位本身用一个射程=远程武器 但没有最近程的假武器用于指示目标。
当然这样就肯定会自动攻击了。而且只能给载具用,RA3忍者那样还可能不行。
不过有另一个可能,让近程副武器自动攻击,远程主武器不自动。这样应该能给步兵用了。
当然如果点击目标,应该还是会调用主武器的
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Light_Cone 发表于 2020-3-25 22:40
不过有另一个可能,让近程副武器自动攻击,远程主武器不自动。这样应该能给步兵用了。
当然如果点击目标, ...

点击目标当前是哪个武器就是用哪个,除非弹头限制,否则永远不会切换。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不知道要塞是移动战斗要塞吗,我还是先用载员做吧一个远程一个近程。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
viscold 发表于 2020-3-28 16:15
不知道要塞是移动战斗要塞吗,我还是先用载员做吧一个远程一个近程。

要塞不就是战门要塞。盟军高科重型装甲单位,可以碾压坦克,可以碾压围墙,还可以装5个兵,5个兵可以在车里面向外射击。