设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地图 Bottleneck 修改版放出

地图Bottleneck说明:
原作:Mungovin
修改:∷Солнце?
本地图禁止运用的单位有:
1、所有攻击性的超级武器,保留了超时空转换、铁幕、纳米核心
2、所有原版中能够飞行单位(蜻蜓除外)
3、三个阵营的船厂(没有必要造)

开局时每个玩家都有三方星级英雄供你差遣,同时在基地门口增加了防御塔(位置不同,塔的类型不同),为了确保开局时的电力(因为有塔),所以又给每个玩家各加了苏联的超级电厂防止开局缺电= =||
关于资源,你每秒有250的金钱激增
对原版的修正:
1、开局增加三方星级英雄
2、门口增加了各种防御塔(不同玩家有不同塔)
3、开局增加了超级电厂(都说过= =||)
4、重新修改脚本,禁止了火箭天使
5、增加了一些中立建筑
6、添加了三阵营可侵占的主基地
7、拓宽地图中间道路各两个单位
8、镜头可以无限拉伸!
    好长时间没有做地图了,这次的地图不是我本人原创,只是对地图脚本、建筑进行了修改,希望大家喜欢这幅地图。个人建议:建议六人对战,每边三人结盟;尽量节约你所控制的土地资源,应为你能用的土地不是很大;还有就是因为添加了防御塔,所以尽量多使用攻城武器
GT社区下载地址:
http://www.gametotal.org/forum/showthread.php?t=59437
截图:
RA3_1 2011-06-01 18-50-15-35.jpg RA3_1 2011-06-01 18-51-53-25.jpg RA3_1 2011-06-01 18-52-54-11.jpg RA3_1 2011-06-01 19-01-10-83.jpg RA3_1 2011-06-01 19-02-19-79.jpg RA3_1 2011-06-01 19-03-20-48.jpg RA3_1 2011-06-01 19-09-43-60.jpg RA3_1 2011-06-01 19-10-48-09.jpg RA3_1 2011-06-01 19-12-41-12.jpg

评分

yangqs + 3 + 5 好图O(∩_∩)O哈!

限制了飞机,看来只能地面火拼了
我喜欢3个超级武器同时发射啊
哈哈
ra2最喜欢干了
恩,二次修改已经出来了,由于115网盘问题,我把它放到了GT社区里了,详细地址http://www.gametotal.org/forum/showthread.php?t=59437在第七楼回复里!
我喜欢3个超级武器同时发射啊
哈哈
ra2最喜欢干了
liyurong1107 发表于 2011-6-7 11:32

抱歉,三种超武统统被禁了!
回复 5# =蝎子尾巴=

6个全部禁用了?
回复 6# liyurong1107

本地图禁止运用的单位有:
1、所有攻击性的超级武器,保留了超时空转换、铁幕、纳米核心
2、所有原版中能够飞行单位(蜻蜓除外)
3、三个阵营的船厂(没有必要造)

没看说明吗- -
回复 6# liyurong1107

远东激战里,你可以用所有超武
{:5_156:}lz不错,有时间一起讨论
连接失效了