红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

像MK视频里的刷树木能不能实现

给盟军加了个传送幻影坦克援军的超舞,忽然想到,如果能在这些幻影坦克附近生成一些真正的“树木”,就更具有迷惑性了……
目前我的想法是把围墙改成树木的图形,不过这太麻烦了,我看MK的视频里有把敌人变成树木的武器,但是完全不知道这是如何实现的……
那树感觉是弹头动画,武器应该是超时空秒杀一类的
MK视频里那就是幻影,不过是中立的,所以看起来是树。
要真正的树直接投放就行了,围墙ToOverlay
这些“树木”如果只是障眼法的话为什么不考虑动画呢()
毕竟超时空传送出来的树木不可能一直存在吧……
ToOverlay
谢谢大家,看来只能老老实实的ToOverlay了,不过这比想象的要复杂,遇到了障碍,围墙本身使用unit的色盘,加Palette=ISO也没用,所以用围墙模拟的树是花的……不知道大佬们有没有相关的经验
2244106363 发表于 2020-2-23 13:02
这些“树木”如果只是障眼法的话为什么不考虑动画呢()
毕竟超时空传送出来的树木不可能一直存在吧…… ...

我的想法就是让树一直存在,这样多次使用这个支援技能以后,地图上会出现许多会被敌人误以为是幻影坦克的树……
那就做几个unititem的树
双杀步枪 发表于 2020-2-24 11:01
那就做几个unititem的树

好难啊,我试了,色盘不同,两种树木的颜色不可能一样的……一眼就看出来了
用自定义色盘强制指向原版色盘试试看。