红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mizuho

导弹为什么会不断减速?

可能是Speed没有大小写,还有rot不是导弹速度你写80是想让导弹不停直角转向吗
white丶blayt 发表于 2020-2-20 15:04
可能是Speed没有大小写,还有rot不是导弹速度你写80是想让导弹不停直角转向吗 ...

好吧我批量替换的时候没注意,然后就全部错了。真是太弱智了....检查这种错误的脚本该去哪里下啊?置顶帖里的检查器下不了
mizuho 发表于 2020-2-20 15:14
好吧我批量替换的时候没注意,然后就全部错了。真是太弱智了....检查这种错误的脚本该去哪里下啊?置顶帖 ...

我查错一般都是照着词典一个一个对照意义
white丶blayt 发表于 2020-2-20 16:47
我查错一般都是照着词典一个一个对照意义

好吧
Speed首字母大写。而且你这也不是【减速】啊,你这是本来就飞得慢,因为Speed没生效。用的是默认值。
双杀步枪 发表于 2020-2-20 18:30
Speed首字母大写。而且你这也不是【减速】啊,你这是本来就飞得慢,因为Speed没生效。用的是默认值。 ...

刚射出来的时候还是不慢的啊
双杀步枪 发表于 2020-2-20 18:30
Speed首字母大写。而且你这也不是【减速】啊,你这是本来就飞得慢,因为Speed没生效。用的是默认值。 ...

导弹刚射出来的时候速度通常是正常的,然后导弹可能越来越慢,可能像抽筋一样一会快一会慢,有时扭来扭去的....
思必得没有大写
CourseLockDuration是延迟锁定,导弹生成后会先直飞5帧,再索敌转弯。减速那是假象。没有敌人还不往前冲。