红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

导弹为什么会不断减速?

RT,我说的就是ROT大于1的普通导弹。我的各种导弹都会在飞行的时候不断减速,Acceleration越大减速越明显。当acceleration设为2或3的时候,导弹会因为速度不够追不上高速单位。当acceleration设为10以上的时候,导弹不但不会飞得很快,有时还会以很慢的速度摇摇晃晃地飞行。我的导弹ROT和武器speed都在80-200左右。我有可能改错了什么地方?我没有用ARES之类的平台,就改了原版的rulesmd。
当我用以下代码的时候,神盾导弹就会像图片里那样飞得很慢。不知道那里出问题了。

[Medusa]
Damage=150
ROF=10
Range=16
speed=200
Projectile=MedusaProjectile
Warhead=SAMWH
Report=AegisAttack
TurboBoost=yes
OmniFire=yes

[MedusaProjectile]
Arm=2
High=yes
Proximity=no
Shadow=no
AA=yes
AG=no
;AN=no
Image=MEDUSA
CourseLockDuration=3
ROT=50
Scalable=yes
SubjectToCliffs=no
SubjectToElevation=no
SubjectToWalls=no
Acceleration=20
Degenerates=no

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是不是抛射体里有Degenerates =yes
white丶blayt 发表于 2020-2-20 08:33
是不是抛射体里有Degenerates =yes

没有啊...

那你上调一下全局代码中这几个值
MissileSpeedVar=.25
MissileROTVar=.25
MissileSafetyAltitude=750
white丶blayt 发表于 2020-2-20 09:03
那你上调一下全局代码中这几个值
MissileSpeedVar=.25
MissileROTVar=.25

之前就调过了,没用....
减速?没遇到过。
武器加上TurboBoost,抛射体加速度Acceleration=1024
没发生过
双杀步枪 发表于 2020-2-20 11:14
减速?没遇到过。
武器加上TurboBoost,抛射体加速度Acceleration=1024

好吧那也没啥用
刚才发现我ROT=1的火箭弹也无法像正常一样笔直前进了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对于Aircraft的战机抛射体的rot=1决定是否定点五连发轰炸而不是导弹转向角