红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于我之前发的ppm素材包存在误会的澄清

我之前在贴吧发过一次ppm素材包,里面是我整理的ppm的全部shp素材。今天和mk沟通后,了解到可能有人误认为mo3中心灵终结仪的模型也在该素材包内。经过我刚才再度确认,检查了素材包内各个文件夹,确认发布的素材包里是绝对没有这个心灵终结仪的。我之前不慎在戴子玲群里发过一次心灵终结仪的gif图,当时我意识到自己的错误并将消息撤回了,自那以后我没有再发过那张gif或是所谓的心灵终结仪素材。而且据我了解,一些人是通过谷歌浏览器搜索到这张心灵终结仪gif,因此这张gif的泄露并非因我而起。我发的ppm素材包那个帖子现在还在心灵终结3ini吧,仍有疑议的可以去下载看看,我确认里面绝没有所谓心灵终结仪素材。在此澄清。
问题在于公素要写作者名字
不管是不是mo仪都要写
我全部都翻看过了,你的这个压缩包里面素材90%是没有署名的。况且事情不仅仅是“在群里发了个modev的gif”这么简单。
公开的能乱动么?即使是公开素材,使用时也要注明作者。
TIM截图20200208103834.png TIM截图20200208103845.png

没写名字默认是自己的如果不是你就死了
750143451 发表于 2020-2-8 10:41
我全部都翻看过了,你的这个压缩包里面素材90%是没有署名的。况且事情不仅仅是“在群里发了个modev的gif” ...

贴吧的下载链接我已经删除了,补完作者才会放回去。
膜术师协会 发表于 2020-2-8 13:22
没写名字默认是自己的如果不是你就死了

我已经知道了,犯得着骂人吗?
僵尸z工程 发表于 2020-2-10 22:05
我已经知道了,犯得着骂人吗?

寧的女兒被拐了,犯得著罵人嗎
但是有人(不知道是不是你本人)在一些QQ群发布了“PPM素材整合包 by僵尸z工程.rar”没有注明作者的压缩包
这些流传(着)的无名素材你打算怎么办呢?