红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建筑支线选择

想实现支线选择功能 任何阵营都可以选择出矿石精炼厂或是工业工厂但选择其一后另一个便不再建造栏里显示(地编里应该实现可以同时出现)
这可以解决在矿多的小图选择矿石精炼厂
翻了一下所有TS规则和ARES的逻辑没找到 目前是否有这种功能?
这样也可以实现选择不同科技进行对战或是从右边建筑栏里选择选项(GALGAME IN TS指日可待?)而不是像MO那样使用在一些场景显得异常别扭的信标选择
http://ares-developers.github.io/Ares-docs/new/prerequisites.html

说好的把ARES说明书都翻遍了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双杀步枪 发表于 2019-12-22 09:52
http://ares-developers.github.io/Ares-docs/new/prerequisites.html

说好的把ARES说明书都翻遍了呢?

昨晚太困没看到...信标功能也是ARES的吗
Master_Of_Time 发表于 2019-12-22 15:35
昨晚太困没看到...信标功能也是ARES的吗

信标功能是什么功能
双杀步枪 发表于 2019-12-22 15:39
信标功能是什么功能

像是焚3选择盟苏基地那样用来选择的信标
Master_Of_Time 发表于 2019-12-22 23:08
像是焚3选择盟苏基地那样用来选择的信标

没玩过MO不知道,描述一下是什么操作,什么表现。
双杀步枪 发表于 2019-12-23 10:26
没玩过MO不知道,描述一下是什么操作,什么表现。

会出现两个(也许可以做的更多)信标 根据不同信标会有不同触发发生(应该是用地编的禁止触发A+允许触发B实现的这玩意)
这个应该不属于ares的吧...是我想多了
Master_Of_Time 发表于 2019-12-23 12:25
会出现两个(也许可以做的更多)信标 根据不同信标会有不同触发发生(应该是用地编的禁止触发A+允许触发B ...

所以“信标”到底是什么玩意儿,建筑?单位?超武?加载物?
Master_Of_Time 发表于 2019-12-23 12:25
会出现两个(也许可以做的更多)信标 根据不同信标会有不同触发发生(应该是用地编的禁止触发A+允许触发B ...

长着信标模样的单位   然后配合地图触发达成的效果
我猜应该是这样做到的   和ini或者Ares关系都不大