红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下半年毫无进展,

最近为老工作室安装3屏宽余显示,在临时凑合测试的3台显示器上已经调配完工了,购入显示器支架和合用的显示器之后再安装,说什么都只有2个显示器合作了,另一个说什么不能加载到amd宽域菜单里去,大失败,就一个准备好的宽屏桌面墙纸还在,就给大家做个bbs公告牌子好看:
SCRN01660.PNG SCRN01661.PNG SCRN0166.JPG

这审美……你真的觉得没问题?

这支架也暂时闲置了, QQ浏览器截图20191209181421.JPG

喜欢这个屏保的可以到百度搜到。
把视频原片交出来。MOD就不用发了。
mustang 发表于 2019-12-9 19:05
把视频原片交出来。MOD就不用发了。

我裁切这张图片就费了牛劲,根本没原片。
给你个网址自己做原片,谢谢:
http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... red_tag=c1985671871
https://tieba.baidu.com/p/5654281410

今年最后的进度:
allun201912220000.PNG allun201912220001.PNG
allun201912220002.PNG top_.png

突破人類的獨特審美
Sevef 发表于 2019-12-22 15:58
突破人類的獨特審美

"异域蕃美"......“意欲蕃美”号..... IMG_20191226_172606.JPG
carrier0002.rar (34.93 KB, 下载次数: 0)
sshot-1.JPG sshot-2.JPG
敢问大神不知这是哪个mod,感觉比我做的好19蕃。
ra2erdiyer 发表于 2019-12-22 17:31
"异域蕃美"......“意欲蕃美”号.....

sshot-1.png SCRN0204.JPG
发错图片了,这个才是最新的,不过压缩包没发错,呵呵。