红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机场生产直升机v2.0 (无bug,完美稳定版)

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhaihs 于 2019-11-8 10:17 编辑

辛苦了,感谢分享顺便问一下,能够设置直升机生产后的集结位置吗?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有个问题哈
如果真机场都停满了普通飞机,
那还可以造假飞机,但是假飞机只能从假机场的停机坪生出来
也就是说,这时候,就没法选择从哪个机场出兵了?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zhaihs 发表于 2019-11-8 10:11
辛苦了,感谢分享顺便问一下,能够设置直升机生产后的集结位置吗?

机场没法设定集结位,同样投送超武也无法设置集结位,生产的直升机单位只会出现在机场上方。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mustang 发表于 2019-11-8 10:28
有个问题哈
如果真机场都停满了普通飞机,
那还可以造假飞机,但是假飞机只能从假机场的停机坪生出来

你说得对,目前确实没有更好的办法做到,唯一的办法就是将你想要生产直升机的真机场设置为主要生产建筑,并保留一个空机位……
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mustang 发表于 2019-11-8 10:28
有个问题哈
如果真机场都停满了普通飞机,
那还可以造假飞机,但是假飞机只能从假机场的停机坪生出来

你看下有没有更好的解决方案能解决这个问题……
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
尚和道人 发表于 2019-11-8 10:34
你说得对,目前确实没有更好的办法做到,唯一的办法就是将你想要生产直升机的真机场设置为主要生产建筑, ...

带Helipad=yes但是没有NumberOfDocks的建筑,会增加允许建筑飞机数、但是不能停靠。
造出来飞机会停在有NumberOfDocks的建筑上,如果Docks建筑已经停满了,就会和已停的飞机重叠。
我觉得你可以用这个。
把假机场改成这种建筑。只要真机场建成的时候一次附送两个这种假机场,就可以了。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 mustang 于 2019-11-8 11:17 编辑
尚和道人 发表于 2019-11-8 10:34
你说得对,目前确实没有更好的办法做到,唯一的办法就是将你想要生产直升机的真机场设置为主要生产建筑, ...

另外,这样的假机场完全没有生产能力。假飞机的Docks=可以去掉假机场。
但问题是,这样假机场也会让真飞机停机坪+1。。。

所以这样可能还是不行吧。。。

你试试看Docks限制能不能让真飞机不+1吧,我现在不方便试验
总之你们能做到现在这样已经很不容易了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 Forever丨圣洁 于 2019-11-8 12:02 编辑
mustang 发表于 2019-11-8 11:12
另外,这样的假机场完全没有生产能力。假飞机的Docks=可以去掉假机场。
但问题是,这样假机场也会让真飞机 ...

有点意思,我试试
刚刚试了一下,没有用,这样一来又需要占位子机,得不偿失。

而且并没有解决设置主要机场的问题
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
实在不行的话,
就脸皮厚一点
在你们原方案的基础上,让假机场所幸变成1x1可见可选
同时改真机场的地基形状,外围画一个很大的围栏框,让两个真机场即使紧邻建造中间也有很大空隙,防止一个真机场爆掉连带干掉紧邻真机场的假机场。
这样可以不
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mustang 发表于 2019-11-8 11:23
实在不行的话,
就脸皮厚一点
在你们原方案的基础上,让假机场所幸变成1x1可见可选

如果用自定义形状,你想过建造的时候会怎么样吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-11-15 08:51 , Processed in 0.030127 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表