红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天朝居然俘获了一艘战列舰?

惊了是多炮塔洛基!绝大部分的炮塔是可动的。

包含配套地形、36个炮塔、一个舰桥、3个发射架。以及摆放说明书。

无FLH注意。

13VJVKcdL7giW9Yr9JQ-YvQ  xekg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cyanideT + 3 + 7 + 8848 草(中日双语)
Mamamia + 3 + 10 + 8848 众生平等406!

大和谐号
这爆表的还原度...求问大佬用的是什么渲染器?
话说大佬能再做一艘超级航母吗
AnotherLZ 发表于 2019-10-4 10:51
这爆表的还原度...求问大佬用的是什么渲染器?

就一般的线扫描渲染器,但是我电脑手机上看起来色差真的是非常严重…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前来为姬姬捧场,姬姬牛逼
卡到爆炸(#滑稽)
太腻害啦~终于可以正常使用了(第一次尝试搞地形,来来回回搞了半天)特别好,可以享受称霸海面的感觉

唯一美中不足的是游戏本身原因导致的船身中弹会产生土弹坑

(小声BB)炮塔的武器在文档里没有注册,IE了几次才发现 ←我是笨蛋
萌奶。尼克 发表于 2019-10-12 23:45
太腻害啦~终于可以正常使用了(第一次尝试搞地形,来来回回搞了半天)特别好,可以享受称霸海面的感觉

唯 ...

完整版我发在B站了…包含各个炮塔的FLH,diy上的只是一个预览哦~
750143451 发表于 2019-10-14 18:33
完整版我发在B站了…包含各个炮塔的FLH,diy上的只是一个预览哦~

嗯看到了~已经投币点赞~谢谢大佬的分享