红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于隐形的疑问

我让一个步兵带AE动画,动画带范围隐形的武器,希望做到该步兵可以隐形自己及周边单位,但是实际效果是必须等上一次隐形结束单位现形了才会继续下一次隐形。就是不能持续隐形,只有显形单位才会被那个隐形buff武器影响到。有什么办法可以让单位一直隐形吗,在隐形状态也能继续接受隐形buff。

因为你是用AE动画挂武器再刷AE 而单位隐形时AE动画会被隐藏 所以没效果 目前没办法 除非携带AE动画的这个兵自己不隐形。要不你找个啥东西比如建筑 用带隐形AE的弹头不停揍这个中心步兵来释放隐形
借楼问一下,我也遇到了和楼主同样的问题,我的是用内置载员自A产生隐形ae,但是被隐形的单位还是像楼主一样先要等显现一下才能再次隐形,怎样解决让单位不先显现一下呢?
asdfgasdfg 发表于 2019-10-3 12:57
借楼问一下,我也遇到了和楼主同样的问题,我的是用内置载员自A产生隐形ae,但是被隐形的单位还是像楼主一 ...

上面说了啊,找别人来打这个提供隐形的单位
Virgil 发表于 2019-10-3 17:27
上面说了啊,找别人来打这个提供隐形的单位

自己的载员打和别人打有什么逻辑上的区别吗?没有理明白,不过我有空用电脑去试试
asdfgasdfg 发表于 2019-10-3 12:57
借楼问一下,我也遇到了和楼主同样的问题,我的是用内置载员自A产生隐形ae,但是被隐形的单位还是像楼主一 ...

自A武器加上代码DecloakToFire=no,其实很多显形都是因为A的时候显形的