红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TechLevel问题

;NAYARD 苏军造船厂
[NAYARD]
TechLevel=11;2
苏军维修厂
[NADEPT]
..Prerequisite=NAWEAP,NACNST
苏军船厂TechLevel为-1,和11的时候都是不可以做船厂的,
但是苏军船厂TechLeve=-1的时候,不可以做苏军维修厂,
苏军船厂TechLeve为11的时候就可以制作苏军维修厂,

我不理解的是维修厂建造前提是 苏联建造厂和车厂,似乎和船厂也没关系啊。。。

本盟新了解到TechLevel1~10可以正常生产单位,那么-1和11有什么区别呢?对以上案例影响在哪里呢?
-1玩家不能造AI能造,11都不能
Virgil 发表于 2019-9-25 01:24
-1玩家不能造AI能造,11都不能

苏军船厂TechLeve=-1的时候,不可以做苏军维修厂,

我不理解的是维修厂建造前提是 苏联建造厂和车厂,似乎和船厂也没关系啊。
lhtkick 发表于 2019-9-25 02:07
苏军船厂TechLeve=-1的时候,不可以做苏军维修厂,

没听说过
不是那张船厂科技等级-1的地图把维修厂也锁了?
有些地图有局部定义
TechLeve 和是否能维修应该没关系啊,

同意楼上大佬,你换两个地图试试?
Virgil 发表于 2019-9-25 09:18
没听说过
不是那张船厂科技等级-1的地图把维修厂也锁了?

维修厂代码也只有一处有 还是我自己添加的,  所以很奇怪了。。。楼下大佬说局部定义。。默认是有维修厂的,地图是官方的埃及之旅

TechLevel=-1玩家不可造,ai可造,TechLevel<-1玩家ai均可生产(似乎是这样,很久以前试过把所有科技等级为-1的物品改成-2,不过我也不确定),TechLevel>[MultiplayerDialogSettings]>TechLevel=[number]不可建造(原值为10所以海战等对战模式ini在物品下写的TechLevel=11)
只知道TechLevel会影响单位在建造页面的排序