红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盟新请教个地图建筑问题--西雅图太空针

我想在地图里放个 西雅图太空针,结果出来个楼房。。。。

换个地图 它确实又是西雅图太空针,

这是什么情况呢?跟地图内什么设置有关么?
不同的地图 西雅图太空针显示的建筑形状居然不一样。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个建筑,newtheater=yes,但是它的沙漠形式cdseat01就是这么个玩意,你沙漠地形里打开自然就是这样了
羅ヨクカ 发表于 2019-9-20 22:40
这个建筑,newtheater=yes,但是它的沙漠形式cdseat01就是这么个玩意,你沙漠地形里打开自然就是这样了 ...

大佬,地图的沙漠地形怎么修改呢, 放到官方埃及之旅 它又是正常的,地图教程的百度链接都挂了,只好伸手了

羅ヨクカ 发表于 2019-9-20 22:40
这个建筑,newtheater=yes,但是它的沙漠形式cdseat01就是这么个玩意,你沙漠地形里打开自然就是这样了 ...

大佬有空的时候帮忙看看  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lhtkick 发表于 2019-9-22 20:09
大佬,地图的沙漠地形怎么修改呢, 放到官方埃及之旅 它又是正常的,地图教程的百度链接都挂了,只好伸手 ...

XCC Mixer随便提取个正常的c*seat01.shp然后把名字改成cdseat01扔根目录下就行了吧
楼上正解啊,这玩意儿又不涉及需要做个雪地帧啥的,直接提取改名就完事了