红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lhtkick

关于Size= SizeLimit=这两个参数请指教

Virgil 发表于 2019-9-7 19:08
cncnet就是个对战平台,Ares才是功能扩展平台,你用Ares的代码往cncnet上套能有效果就见鬼了 ...

战网应该是可以的,有ares运行模式 我再试试  谢谢大佬
lhtkick 发表于 2019-9-7 19:16
一直认为cnc是支持ares的,这样只能单机娱乐啊。。联机没法用了

其实Ares说明书里有的东西并不是Ares才有的,比如调运载具用原版的阉割版TS引擎也可以,具体代码和载具进入载员的那几条差不多
lhtkick 发表于 2019-9-7 19:16
一直认为cnc是支持ares的,这样只能单机娱乐啊。。联机没法用了

怎么不支持? 心灵终结3就是ares 照样用的cncnet
我的意思是你在用前朝的剑斩本朝的官
lhtkick 发表于 2019-9-7 19:19
战网应该是可以的,有ares运行模式 我再试试  谢谢大佬

你是装了Ares的YR,对方是纯YR,也没法连啊
膜术师协会 发表于 2019-9-8 11:36
你是装了Ares的YR,对方是纯YR,也没法连啊

看来大佬不是对战玩家,战网地图打包支持ares地图,玩家进入游戏房间以后就都以ares平台运行游戏了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lhtkick 发表于 2019-9-8 12:25
看来大佬不是对战玩家,战网地图打包支持ares地图,玩家进入游戏房间以后就都以ares平台运行游戏了,
...

但是对方纯Yr还是用1.001的gamemd.exe运行代码啊,比如Ares地图内置ini做个新东西可以用+=XXX快速注册,原版和NP引擎的注册+=可是没法用的
fallendow 发表于 2019-9-8 17:42
但是对方纯Yr还是用1.001的gamemd.exe运行代码啊,比如Ares地图内置ini做个新东西可以用+=XXX快速注册, ...

http://bbs.ra2ol.com/thread-272-1-1.html
建议大佬下个战网平台玩玩,这个平台是根据cnc改的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x