红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于幻影坦克伪装的一些问题

我给恐怖机器人用了幻影的代码,虽然是会有伪装。但是图像没有就是完全透明。对于其他车辆用的代码能正常变成树。有什么隐含代码确定什么东西会变成什么吗
另外我给步兵也上了代码,完全看不出有任何效果。连变成透明都没有了
可能跟蜘蛛是shp载具有关吧……别的都是vxl。幻影变树的种类在General里应该有一句。
步兵的伪装你学什么幻影,间谍不就在那摆着吗
Virgil 发表于 2019-8-16 06:19
可能跟蜘蛛是shp载具有关吧……别的都是vxl。幻影变树的种类在General里应该有一句。
步兵的伪装你学什么幻 ...

我是给狙击手用的,希望静止不动时候变成草丛。间谍长时间伪装不符合要求
Iridium 发表于 2019-8-16 09:32
我是给狙击手用的,希望静止不动时候变成草丛。间谍长时间伪装不符合要求 ...

先做一个长相是草丛的步兵A,然后指定狙击手默认伪装是这个步兵A(好像有这个语句,记不清了)狙击手的伪装武器可以指定 到步兵A的装甲上。
或者干脆重新绘制,设置狙击手的静止和空闲帧 为草丛,并设置静止和空闲时隐形?
Iridium 发表于 2019-8-16 09:32
我是给狙击手用的,希望静止不动时候变成草丛。间谍长时间伪装不符合要求 ...

只在静止时伪装的话把PermaDisguise改成no就行了。另外做树的时候注意PermaDisguise=no是用地形物体的色盘的不是单位色盘。
伪装都是忽悠眼瞎玩家的
有具体的代码设置幻影变成树的类型,具体是什么我忘了,rules有2333
幻影变树类型设置(还可以加上路灯矿井什么的):rules(md).ini > [General] > DefaultMirageDisguises=
如果是想要自行操纵战车模仿物品,可以把弹头TankSnapshot的各比率全部改成0%,然后就可以操纵使用这个伪装武器TankMakeupKit或CRMakeupKit的战车模仿路边的电线杆、路灯什么的了(Ra2无法模仿战车,所以原来的Verses=0%,0%,0%,1%,1%,1%,0%,0%,0%,0%,0%是什么鬼操纵谁知道呢)
单位打树必用主武 原版雷鸣是用鱼雷打树的