红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 58|回复: 3

关于地编中围墙的显示问题

[复制链接]
发表于 2019-8-8 10:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 羅ヨクカ 于 2019-8-8 10:35 编辑

在自制的mix包expandmd03.mix中加入了修改的带所属色的盟苏尤三方围墙,其中盟军、苏军围墙均包含ga、gd、gl、gn、gt、gu与na、nd、nl、nn、nt、nu开头的文件,尤里的仅包含gafwll.shp与ggfwll.shp,文件名与原围墙保持一致以进行单纯的覆盖,并且所有围墙在游戏中任何状况下都能有效建造与显示,artmd中也仅修改过Remapable=yes。但是,在使用地图编辑器时,无论使用哪个版本,都会出现盟军围墙在temperate环境下、苏军在snow与urban环境下,利用地编覆盖物一栏绘制的围墙在地编中无法显示(尤里的围墙并无类似问题),具体表现为1×a或2×a等形式并对附近建筑物形成遮盖,但是这些围墙在游戏中均可正常显示。这一显示问题在将苏盟围墙改为和尤里围墙同样的ga、gg与na、ng开头后无法解决,在将围墙加入expandmd02.mix放入根目录与地编目录后也无法解决,所以请问是需要将这些围墙在artmd之外的地方另行注册吗?还是说有其他解决方法?
发表于 2019-8-8 19:34:32 | 显示全部楼层

具体是这种?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-8-8 19:46:10 | 显示全部楼层
先让我云一个
反正个人目前参与的mod里面的所属色围墙
萌是gawall和gtwall
苏是nawall和ntwall
而且没写Remapable=yes
NewTheater=no试试?
 楼主| 发表于 2019-8-9 09:16:32 | 显示全部楼层

对对对具体就是这种情况,一模一样。试了一下重新装了个expandmd07进去,把ga、gt与na、nt扔进去了,并且把装着之前那些的03包扔了,artmd里去了Remapable=yes,依旧不行。即使NewTheater=no,也只能保证盟军围墙在temperate中显示一个冰雪围墙,苏军围墙依旧是这样,而且这样的话不可避免的所有环境下盟军都是冰雪围墙了……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-8-19 10:19 , Processed in 0.018310 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表