红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于原版盖特机炮问题

我ai一共八个国家,正常不开超舞,没问题,一旦开超舞,盖特机炮的开火声音偶尔有一阶段声音会消失,感觉声音被吞了,重开游戏也不行,必须退出游戏重新进去才会有,是不是单位太多,声音太多把盖特声音过掉了,游戏一直听不到声音了。
感觉已经解决了,试了两把,应该是加密mix导致程序对ini读取错误,我把ini单独提取出来,其他还是放进mix里,这就没问题了,看样子加密mix还是存在对文件读取有影响,一旦同一时间读取过多东西,就容易出现问题,我再去试试。
bdyzzh 发表于 2019-8-8 16:01
感觉已经解决了,试了两把,应该是加密mix导致程序对ini读取错误,我把ini单独提取出来,其他还是放进mix里 ...

一般来说自己玩不都不用加密么……
只有发布的时候再搞这种东西
2244106363 发表于 2019-8-8 19:21
一般来说自己玩不都不用加密么……
只有发布的时候再搞这种东西

是的,我有两个,一个加密,一个没加密,我是直接玩加密的,这样就可以测试别人玩我mod时有没有问题,因为我mod是群里分享的。
读取过了文件尾?

不懂啥意思?你是说读取超过mix文件尾?还是ini文件尾?盖特机炮不可能在ini文件最后,这是原版的盖特机炮,我没改过。
测试了,又出现了问题了,不是加密引起的,我继续找找看,如果是程序问题应该不会,因为不可能重新开始新一局还是没有声音,很可能是一瞬间声音播放太多,导致声音丢失了,如果实在没法就不管他了。
楼主你好,我也遇到了类似的情况,根据我的经验,需要循环播放的音效往往会出现类似情况,我之前遇到过飞碟,飞艇和直升机音效的问题,暂时没找到解决方案,如果有解决方案,希望能互相告知。
也出现了这样的问题,而且也是未加密的mix。估摸着是同屏声音太多了,因为在扔掉多余的mix仅仅强化AI增加建筑数量和单位后也一定概率发生这种问题,但是将屏幕转至空旷区域等待一段时间后再移回交战区域声音就能出现
也有可能是某个声音设置不对 该声音播放的时候就有打断别的声音的现象