红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ares 论坛 怎么注册?Write only two of the following words separated by a sharp

找到了ARES 的论坛,想注册总是注册不上,有一个提示没弄懂,注册成功的弟兄能否指导一下?

https://ppmforums.com/viewtopic. ... er=asc&start=50
Forum index » Modding Central » Red Alert 2 Editing Forum » Ares (Unofficial Forum)

注册的时候,用户名,密码这些都填好了,然后下面出现一个验证提示
Write only two of the following words separated by a sharp: Brotherhood, unity, peace!
我理解的意思是 写入下面单词中的两个单词,用符号分开。
我填写的是 Brotherhood, unity
但是我应该用哪个符号分开呢
Brotherhood, unity
Brotherhood^unity
Brotherhood#unity
都实验过了,注册不上
关闭中文打字法再打#
如图,英文状态录入,注册还是失败

提交后,没有成功
QQ图片20190725205741.png 你的浏览器显示不全 上面还有一个验证不是机器人的

膜术师协会 发表于 2019-7-26 11:58
你的浏览器显示不全 上面还有一个验证不是机器人的

谢谢,能否透露一下用什么浏览器,我这用IE,360,谷歌都看不到那个机器人验证图片
zhaihs 发表于 2019-7-29 10:36
谢谢,能否透露一下用什么浏览器,我这用IE,360,谷歌都看不到那个机器人验证图片 ...

我用chrome能看见 用火狐却看不见 真玄学
膜术师协会 发表于 2019-7-29 11:16
我用chrome能看见 用火狐却看不见 真玄学

非常感谢,研究了一下网页源代码,发现那个校验是否机器人的代码来自谷歌。
给360装了一个谷歌上网助手,终于显示出来了
zhaihs 发表于 2019-7-29 11:57
非常感谢,研究了一下网页源代码,发现那个校验是否机器人的代码来自谷歌。
给360装了一个谷歌上网助手, ...

科学上网科学上网