红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 138|回复: 5

绝命时刻模型导入

[复制链接]
发表于 2019-7-21 16:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想用RA3模型导入脚本来导入绝命时刻可是不行有原因吗,我用3dmax来做
发表于 2019-7-22 05:55:17 | 显示全部楼层
格式不一样
 楼主| 发表于 2019-7-22 10:12:04 | 显示全部楼层

可是下载那有W3D导入脚本,绝命的也是W3D
发表于 2019-7-23 21:11:42 | 显示全部楼层
你的模型精度和面数高吗
 楼主| 发表于 2019-7-24 16:24:19 | 显示全部楼层
kkpyy1 发表于 2019-7-23 21:11
你的模型精度和面数高吗

我要是建筑,应该多吧,我看起来多吧
发表于 2019-7-27 11:56:44 | 显示全部楼层
超过1万面了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-10-20 11:07 , Processed in 0.027699 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表