红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【弃坑】一些冷战向的vxl和一些船

酥系:
T-64B
T-72A
T-80U(未完成)
Mi-28N(未完成)

ZSU-23-4(炮塔未上色,但是法线做好了)
SA-6
2S1(暂无ingame)
Object.477A

棍系:
Leopard1A5
Leopard2A4

船系列(之前发过一遍,看到最近坛子里造船贴很多):
基佬夫(不是二战那个)
罗马号
沙恩霍斯特号
南达科他号(还是高一的时候撸的,现在转眼考研了)

附赠法线球一个,之前发了个手法教程,可以翻我以前的帖子(当时还和Issly撕了好久)

本来是想配合GayZone复刻一下ZH平台上的ColdwarCrisis这个mod
无奈太懒+手法工程量太大,一直在断断续续的做...就这些东西撸了有三年了吧
来来回回系统也装了不下五六次 这些vxl也一直没扔 但以后估计不会做mod了 直接丢了又可惜 所以今天把它放出来
各位感兴趣可以自取

下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图在这:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大佬您对苏联王八盖子好有感情,撸得好生细腻

我的所有苏联王八都是先撸一个T-72然后差不多改改细节
话说我早年也试图复刻过CWC,美苏欧冷战末年-90年代的海陆空主力都撸全了(但苏系坦克的质量不如你这几个),
但主要还是缺那种现实主义性冷风的建筑。
mustang 发表于 2019-7-7 21:21
话说我早年也试图复刻过CWC,美苏欧冷战末年-90年代的海陆空主力都撸全了(但苏系坦克的质量不如你这几个) ...

不喜欢造型毫无美感的英美火柴盒 苏系卵形炮塔配上接触5之后非常好看

GayZone主要是可以利用AMDS模拟电子战 这点感觉很棒 如果支持AE功能的话就更好了
本来想试试改一下gamemd 但是因为逆向和汇编学得太菜作罢
鸭滑来画画啊
Iowa3 发表于 2019-7-7 22:59
不喜欢造型毫无美感的英美火柴盒 苏系卵形炮塔配上接触5之后非常好看

GayZone主要是可以利用AMDS模拟电 ...

火柴盒好不好看的,好画啊,自动法线、正面楔形手修一下,完事儿。

相比你上面那个T64(是第一个坦克是T64吧),卵型很圆润,反应装甲很方正,这么好的效果肯定得手修很多吧
另外,
GZ的拦截抛射体功能固然牛,但现在的Ares其实也能凑活写意出几成,可以用初始乘客拦截可跟踪子机导弹,或者初始乘客Debuff对方攻击者,虽然比GZ还是不如,但大多数时候也可以用用了。
挑个错,南达因为加强了舰队指挥功能所以只有4对副炮,5对的是那仨妹妹

今年可能没时间了 忙着考研
mustang 发表于 2019-7-8 09:01
火柴盒好不好看的,好画啊,自动法线、正面楔形手修一下,完事儿。

相比你上面那个T64(是第 ...

那个T-64是裸炮塔诶 用的是自动法线 T-72的炮塔倒是纯手法
其实到了64/72以后苏系炮塔就不再是卵圆型了 正面也是类似一个平面

其实AMDS做拟真的话重要的不是拦截而是偏转 可以用碎片挂动画来模拟箔条/热诱蛋/烟幕墙