红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想做一种可以放在斜坡上的驻兵碉堡

就快递个速度=0的、碉堡shp图像的战斗要塞好了,so eeeeeezy

进驻、开火、撤出,毫无问题
然后......随便给碉堡一个移动命令,纹丝不动,很好,s键取消移动命令,OK

然后再进驻步兵就进不去了

我是知道移动指令下乘客不能上车,但0速度下,停止命令似乎也不能取消“努力移动”的状态
当然,可以让碉堡无法选择,避免接受移动命令,但那样驻兵就不能撤出了

所以怎么办,终归还是砍设定吗

PS:其实倒是有代替方法:让“碉堡”压根就不进驻,只是给周围一格内的步兵提供极高的防御光环,带一个3x3的大碉堡形状的AE动画正好遮住其实只是站在空地上的步兵让他们看起来好像走进了碉堡......
但这毕竟山寨了点儿。还是想试试能不能真的把兵塞进去。

准备明天试试碉堡把自己EMP能不能恢复静止状态。碎觉。

EMP也不能恢复出厂设置
我试了下似乎有搭载成员功能的载具在无法移动的情况下是不能进行装载,部署的。
建筑直接放斜坡上不就行了
膜术师协会 发表于 2019-7-5 16:26
建筑直接放斜坡上不就行了

但...建筑物就是不能放斜坡啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
野马大佬是想在斜坡上倾斜摆放的吧。

大佬您...这真不是借了那一格平地做的障眼法吗?

yuriyk 发表于 2019-7-5 18:44
野马大佬是想在斜坡上倾斜摆放的吧。

还真没指望建筑倾斜,就是想要一种在高低起伏的复杂地形能布置的碉堡