红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[有下载]维和步兵

第一次发布步兵素材,可能会有问题,序列在此:[PeaceSequence]
Ready=0,1,1
Guard=0,1,1
Walk=8,14,14
FireUp=120,21,21
Idle1=288,21,0,S
Idle2=309,35,0,E
Crawl=344,17,17
Die1=480,17,0
Die2=497,21,0
Cheer=518,27,0,E
FireProne=545,21,21
Paradrop=713,1,0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mamamia + 3 还有优化空间,值得鼓励。

影子和原版兵不匹配
膜术师协会 发表于 2019-6-8 17:43
影子和原版兵不匹配

有么?我没看出来啊,求指教
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
兵营缺少不透明度贴图,所属色面积过大了吧…
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
750143451 发表于 2019-6-9 00:33
兵营缺少不透明度贴图,所属色面积过大了吧…

所属色面积的确过大了,兵营只能重新做,步兵的再去改改
改了一下,所属色面积过大的问题基本上解决了,问题是感觉有太小,大佬们步兵一般要调成多大的

本帖子中包含更多资源

x
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

兵营可以加上 巡逻步兵、旋转雷达、发光营房、信号灯等动画
另外框架结构请务必加上不透明度贴图,不要学 心灵终结

本帖子中包含更多资源

x
750143451 发表于 2019-6-9 20:35
兵营可以加上 巡逻步兵、旋转雷达、发光营房、信号灯等动画
另外框架结构请务必加上不透明度贴图,不要学  ...

谢谢大佬,我真是受到MO影响过大
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
要是有举盾时的动画就好啦(虽然举盾没办法移动
发表于 前天 02:56 | 显示全部楼层
把爬的动作改成举盾走呗 爬的时候有减伤效果