红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于矿场免费产生矿车的问题

最近脑洞大开,搞了一个当玩家只有矿场而没有矿车时在矿场附近产生一个矿车的超武,产生的矿车作为该超武的抑制者,但是有个问题不知道怎么解决:当游戏中出现敌对且与玩家相同国家的矿车时,该超武失效,不知道怎么解决这个问题?求助大佬
抑制者不是只能是敌人的单位吗
膜术师协会 发表于 2019-6-5 13:03
抑制者不是只能是敌人的单位吗

额,我弄的时候忘记了这个,估计这个逻辑只能是连矿场和矿车是一起的出了,用SW.NegBuildings=GAREFN来实现
无限矿制

我想了几天,应该生成重新注册新的矿车和一个看不见的建筑,然后给超武加上SW.NegBuildings=看不见的建筑,当矿车被消灭时用死亡武器将该建筑炸掉不知道可不可行
fgfgfg007 发表于 2019-6-7 21:07
我想了几天,应该生成重新注册新的矿车和一个看不见的建筑,然后给超武加上SW.NegBuildings=看不见的建筑 ...

不知道可不可行
让矿车带只影响友军、只影响矿场护甲的停电光环停掉超武行不?
mustang 发表于 2019-6-9 16:14
让矿车带只影响友军、只影响矿场护甲的停电光环停掉超武行不?

你是说矿车挂上带有影响矿场护甲EMP弹头的AE动画在全图范围内让自己的矿场瘫痪,使超武无法发动?如果是的话我还没试也没想到这个
fgfgfg007 发表于 2019-6-9 18:13
你是说矿车挂上带有影响矿场护甲EMP弹头的AE动画在全图范围内让自己的矿场瘫痪,使超武无法发动?如果是 ...

直接挂在单位上的AE动画有很多缺陷,比如反隐、改变单位属性的功能都失效了,你先试试看EMP有效不
如果无效,就给矿产自己(或基地里其他常规建筑)一个只能攻击矿车的武器,然后空爆出EMP瘫痪矿场。
mustang 发表于 2019-6-9 20:23
直接挂在单位上的AE动画有很多缺陷,比如反隐、改变单位属性的功能都失效了,你先试试看EMP有效不
如果无 ...

挂AE没用,我晚点试一下给矿场挂个武器打矿车有没有效