红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 膜术师协会

盟军-光谱塔

羅ヨクカ 发表于 2019-6-3 18:03
恕我直言,我看了你二楼回复就再也无法把它和旋转餐厅分离开了Orz。感觉做个卫星塔也是不错的 ...

完蛋了膜长者会记恨我了
膜术师协会 发表于 2019-6-3 18:45
我要继续物色一个帅气的头

话说,我一直想重新设计个光棱塔,不要这些复古中世纪的实体高塔结构,就是一个低矮的激光基座+带反射镜的无人机。
mustang 发表于 2019-6-3 22:21
话说,我一直想重新设计个光棱塔,不要这些复古中世纪的实体高塔结构,就是一个低矮的激光基座+带反射镜 ...

那harry fox这个磁暴线圈看着还可以吧
膜术师协会 发表于 2019-6-4 05:41
那harry fox这个磁暴线圈看着还可以吧

是不错啊,一个旋转餐厅,一个东方明珠,都挺不错的呀
mustang 发表于 2019-6-4 08:40
是不错啊,一个旋转餐厅,一个东方明珠,都挺不错的呀

头伸出来一下

严肃点儿说,他的设计比起原版,
好的地方:细化了基座,做出了变压器(底部线圈)结构,很不错
莫名其妙的地方:把90度四角基座变成120度三角基座......也不是什么问题吧,但除了增加不结实的感觉外没什么意义
不好的地方:在顶个球上再加的小塔尖画蛇添足,破坏了原设定里万向攻击球面的冷酷感,而且这种小塔尖结构会造成建筑物本体很大的错觉,就。。。像东方明珠了。。。

继续瞎扯蛋,
这种高科技战斗建筑竟然还用红砖基座。。。
这种抽疯设计在RA3登峰造极,苏军所有科技类、生产类大型建筑都是金属或混凝土预制件整体外壳,所有防御塔却非要用砖头砌,但显然后者才更需要也更容易做成前者的风格......
要不,参考一下这个?
https://warcommander.fandom.com/wiki/Shock_Turret

倒不是说这个线圈就更好看,但是作为一种完全不同的结构,可以扩展一下思路
mustang 发表于 2019-6-4 15:43
要不,参考一下这个?
https://warcommander.fandom.com/wiki/Shock_Turret

不要 我要高塔
原版的就是造型简单+和光棱塔心灵塔站一起就是矮子 就想重画个复杂点的高点的