红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决]炮塔没影子

摸索了一上午,还是没能找到问题所在,大佬们知道问题在哪吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shp炮塔本来就不会有影子
750143451 发表于 2019-5-3 17:54
shp炮塔本来就不会有影子

好吧
建筑可以有的吧
Layer=ground NewTheater=yes Shadow=yes UseNormalLight=no ExtraLight=0试一哈(•̀⌄•́)
IcePelosi 发表于 2019-5-4 12:39
Layer=ground NewTheater=yes Shadow=yes UseNormalLight=no ExtraLight=0试一哈(•̀⌄•́)

炮塔有这些代码还是不行,弄了N长时间还是不行,看来2L大佬说SHP炮塔本身没有影子是对的。
fgfgfg007 发表于 2019-5-4 21:16
炮塔有这些代码还是不行,弄了N长时间还是不行,看来2L大佬说SHP炮塔本身没有影子是对的。 ...

翻了下以前的玩意是有影的
http://bbs.ra2diy.com/forum.php? ... id=14124&extra=
fgfgfg007 发表于 2019-5-4 21:16
炮塔有这些代码还是不行,弄了N长时间还是不行,看来2L大佬说SHP炮塔本身没有影子是对的。 ...

建筑shp炮塔可以有影子的,我做过很多有影子的大炮了
要不我找时间给你发个合适的代码吧
IcePelosi 发表于 2019-5-5 09:04
建筑shp炮塔可以有影子的,我做过很多有影子的大炮了
要不我找时间给你发个合适的代码吧 ...

我在三个月之前就给他说过该怎么做这种素材,而且他也做出来了。楼主怕不是来钓鱼的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
750143451 发表于 2019-5-5 12:06
我在三个月之前就给他说过该怎么做这种素材,而且他也做出来了。楼主怕不是来钓鱼的
...

我忘记这个了