红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 膜术师协会

关于机位满了造不出不需机位的飞机的解决方法

膜术师协会 发表于 2019-5-4 03:08
Rules下[Hunt]下的Recruitable改yes啊

改过了,
还有TeamTypes里Max=-1、Priority=50(最大)、Recruiter=yes、这些也都写了,
为了加快试验效果我让AI不受假单位限制定期直接快递真单位,然后3家AI、累计快递到大概10个真单位的时候,才有一个按照脚本行动,其他的都是满地图Hunt。
---------------------------
为了防止是我别的地方写错,还临时试验了让真单位正常可造、把触发条件改成一般工厂,这时是正常执行脚本的。
Rules下[Hunt]下的Recruitable改yes啊

改过了,
还有TeamTypes里Max=-1、Priority=50(最大)、Recruiter=yes、这些也都写了,
为了加快试验效果我让AI不受假单位限制定期直接快递真单位,然后3家AI、累计快递到大概10个真单位的时候,才有一个按照脚本行动,其他的都是满地图Hunt。

改过了,
---------------------------
为了防止是我别的地方写错,还临时试验了让真单位正常可造、把触发条件改成一般工厂,这时是正常执行脚本的。

改过了,还有TeamTypes里Max=-1、Priority=50(最大)、Recruiter=yes、这些也都写了,为了加快试验效果我让AI不受假单位限制定期直接快递真单位,然后3家AI、累计快递到大概10个真单位的时候,才有一个按照脚本行动,其他的都是满地图Hunt。---------------------------为了防止是我别的地方写错,还临时试验了让真单位正常可造、把触发条件改成一般工厂,这时是正常执行脚本的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问,可以把你这段AI私信给我对比一下吗?
把真单位改成正常可造,快递触发单位数量条件,AI竟然就新造了一个执行脚本也不用快递来的......
mustang 发表于 2019-5-4 21:42
把真单位改成正常可造,快递触发单位数量条件,AI竟然就新造了一个执行脚本也不用快递来的...... ...

投送超武对AI默认状态是hunt,不可征招,需要修改[hunt]节点的征招设置。
双杀步枪 发表于 2019-5-5 16:23
投送超武对AI默认状态是hunt,不可征招,需要修改[hunt]节点的征招设置。

是这里吧?
[Hunt]
Recruitable=yes;no
Retaliate=no
Rate=.016

已经改了