红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 膜术师协会

关于机位满了造不出不需机位的飞机的解决方法

另外,造假单位的那条AI:
是不是,因为假单位都是造出来很快自毁,所以Script可以随便胡写?
而且因为这个小队注定无法完成任务,所以基础分量、分量下限都必须写得一样高,免得AI判断小队失败了?

mustang 发表于 2019-4-29 10:19
另外,造假单位的那条AI:
是不是,因为假单位都是造出来很快自毁,所以Script可以随便胡写?
而且因为这个 ...

我就写了个49,0

怎么征招呢?UnitDelivery投下来的单位AI默认是Hunt,而检测单位存在用5000触发,强制征招,可以阻止单位冲出去咬人,但是只能征招一个,第二个投送出来的时候还是冲出去咬人。
嗯。。。。。。我在想,索性可以给AI的快递超武作弊,让作弊版不需要假单位、自动计时发动、一次送多个。
这样应该会比较不容易出错。
mustang 发表于 2019-4-30 19:19
嗯。。。。。。我在想,索性可以给AI的快递超武作弊,让作弊版不需要假单位、自动计时发动、一次送多个。
...

无尽的基佬夫
你可以下我的mod玩玩https://www.moddb.com/mods/yuris ... ctory-mod/downloads

双杀步枪 发表于 2019-4-30 16:16
怎么征招呢?UnitDelivery投下来的单位AI默认是Hunt,而检测单位存在用5000触发,强制征招,可以阻止单位 ...

征召的小队Max改大点或者直接-1
我是用3个触发
一个是建造假单位 触发条件随意 一般分量 Max较小
一个是有真单位时征召守家 分量最高 Max=-1
一个是真单位大于3时征召进攻 分量最高  Max=-1
膜术师协会 发表于 2019-5-1 02:56
征召的小队Max改大点或者直接-1
我是用3个触发
一个是建造假单位 触发条件随意 一般分量 Max较小

关键就是这第二个,脚本怎么写的?
双杀步枪 发表于 2019-5-2 02:29
关键就是这第二个,脚本怎么写的?

移动到建筑,警戒,循环警戒
第二步AI还是没做出来

真单位被快递后,要么完全不动作,要么就去Hunt了,
并没有按照脚本动作。。。连第一个都不。。。
请问TeamTypes里有什么关键语句吗?
我写了的有Recruiter=yes、Priority=50、AreTeamMembersRecruitable=yes
----------------另一个问题---------------
不过,AI不按脚本动作自己Hunt的时候,反应很快、自主攻击范围很大,就算没有脚本也给AI守家效果也不错。
但就是有时候他寻猎范围也太大了点,请问他这个范围是哪个参数控制的?
为什么有时候回复会显示“回复需要审核,请等待通过”?