红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 膜术师协会

基诺夫炮艇2

毕竟列宁同志教导我们苏维埃+电气化=共产主义
他老人家没说有实体弹药什么事儿
mustang 发表于 2019-4-24 15:52
忽然脑洞,
飞艇其实不适合用实体弹药啊,扔个炸弹,自己就飘上天了啊(现实中载人气球丢沙袋调节飞行高 ...

嘛 大鸟还是飞艇实际吧 空气浮力大大减轻引擎所要提供的升力
其实这个三门火炮的设计是借鉴了命令与征服宿敌的科迪亚克
膜术师协会 发表于 2019-4-24 17:12
嘛 大鸟还是飞艇实际吧 空气浮力大大减轻引擎所要提供的升力
其实这个三门火炮的设计是借鉴了命令与征服宿 ...

但在飞艇上就有个问题:重心
毕竟一个气球,顶上东西多的话,
就可能一阵风整个滚成狗
mustang 发表于 2019-4-24 15:52
忽然脑洞,
飞艇其实不适合用实体弹药啊,扔个炸弹,自己就飘上天了啊(现实中载人气球丢沙袋调节飞行高 ...

基洛夫有2个升力发动机
mustang 发表于 2019-4-24 17:43

但在飞艇上就有个问题:重心
毕竟一个气球,顶上东西多的话,

怎么会呢 船也靠浮力 也不会被一个浪就打翻
膜术师协会 发表于 2019-4-25 00:46

浮体稳不稳是看浮心和重心的位置关系啦船只如果重心过高一样会被浪打翻
现实中的飞艇载荷部分都吊在下面就是压低重心,确保浮心高于重心
所以,按理说黄瓜上半球能顶的东西是非常有限的,
但是挂下半球游戏里又会被挡住看不见
所以。。。
所以就让西木黑科技解决物理问题吧

膜术师协会 发表于 2019-4-25 00:46

船只重心太高的话一样会翻嘛,浮体是不是容易翻看重心和浮心的高低位置关系
不过反正游戏里都是靠西木黑科技所以也不用介意