设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Issly

[MOD发布] ★我流之TS修正版(11-12-23更新)

TS平台的反隐功能没有RA2完善,移动作战单位单位只能临门一脚反隐,无法增加反隐半径,所以你所待见的作战方式实现效果会很差。
另外,另设一种反步兵弹头在表现力上几乎没有意义,玩家无法充分感受两种弹头的个中区别,只会认为单位发射的是一种混沌属性的弹头,对各种单位有效而已。
另外补充一点,双方的机枪兵在升到精英级别以后,才具有隐身能力,理解为晋升精锐侦察兵(正考虑是不是应该同时设置谭雅弹头)——初始步兵状态下隐身严重影响开火效率,要设置警戒状态才会自动开火,偏偏TS的警戒状态很残疾,你懂的。
经研究,表示赞同你的方法是比隐身法更适合TS国情。
但两种火炮是可以良好表现的——噢,又说错了,是在YR下可以较好的表现...
——所以不禁再次呼吁您索性更蛋疼一点全面移植YR吧...
“……两种火炮是可以在YR平台上良好表现……”
——此话怎讲。
用ShrapnelWeapon或AirburstWeapon可以让榴弹/高爆炮弹无论视觉效果还是实际效果都与穿甲弹大为不同。
如果你足够蛋疼,还可以用IsSimpleDeployer、甚至TrueConversion来在两种炮弹间手动切换。
确实大为不同,不过ShrapnelWeapon的那种不同在我看来只会起到负面影响,因为那如果用在实弹类武器看起来毫无质感,AirburstWeapon在TS里面起作用,那效果比YR上的还好——问题是这跟遵循抛物线逻辑的弹体毫无关系。
您老没用NPEXT吧...现在AirburstWeapon可以用于任何弹道了。且去看说明书。
ShrapnelWeapon把子弹药射程设定很短、抛射体无图像、给子弹药找一个合适的弹头动画,用于表现弹片横飞质感反而很好——以至于我都有点像给每种炮弹都加上。
mustang 发表于 2011-12-28 18:00
您老没用NPEXT吧...现在AirburstWeapon可以用于任何弹道了。且去看说明书。
ShrapnelWeapon把子弹药射程设 ...

So,just do it!
附件已经无法读取了,,是发表的时间太久了吗,,,我才发现这个网站,,来晚了